1 鶏もも肉に塩・こしょう・片栗粉をまぶし、フライパンでカリカリに揚げ焼きする
2 ねぎをたっぷりみじん切りし、ごま油で炒め、すし酢、にんにく醤油、輪切りの鷹の爪、水溶き片栗粉を混ぜいれてねぎソースをつくる
3 1の上に2をじゃーっとかけてできあがり♪
某所でブログとして展開していましたが、諸事情で閉じてしまったので、こちらに少しばかり退避させました。
今日のごはんに困ったら、参考にどうぞ。
3ステップレシピにしています☆
1 鶏もも肉に塩・こしょう・片栗粉をまぶし、フライパンでカリカリに揚げ焼きする
2 ねぎをたっぷりみじん切りし、ごま油で炒め、すし酢、にんにく醤油、輪切りの鷹の爪、水溶き片栗粉を混ぜいれてねぎソースをつくる
3 1の上に2をじゃーっとかけてできあがり♪